logokl Obst- und Gartenbauverein Neu-Anspach e.V.

©Obst- und Gartenbauverein Neu-Anspach e.V., info@ogv-neuanspach.de

Infos und Mitteilungen

Waldaufräumtag am Samstag, 19. März 2022

Liebe Mitglieder und Freunde des Obst- und Gartenbauvereins,
wir sind von Alex Eichel, einem Studenten der Forstwirtschaft aus Arnoldshain, um unsere Mithilfe gebeten worden. Seine Hochschule in Rottenburg organisiert mit der Organisation „Forest Clean Up“ einen Waldaufräumtag. Diese Aktion findet am 19. März 2022 von 10 bis 13 Uhr in den Wäldern von Neu-Anspach statt. Unterstützung bekommt er von Förster Christoph Waehlert und dem Verein WaldLiebe e.V..
Es wäre sehr schön, wenn sich aus unserem Verein Mitglieder an dieser sehr sinnvollen Aktion beteiligen würden.

Hier die Einzelheiten:
- Treffpunkt: Freiwillige Feuerwehr Neu-Anspach (Auf dem Burgflecken 2, 61267 Neu-Anspach)
- Parkplätze am Bahnhof Neu-Anspach
- Ablauf
=> 09:00 Uhr: Treffen, Einteilung in die Sammelgruppen und Materialausgabe
=> 10:00 Uhr: Beginn der Sammelaktion an den jeweilige Routen
=> 12:00/13:00 Uhr: Ende der Aktion, Abschlusstreffen an der Freiwilligen Feuerwehr Neu-Anspach, Materialabgabe und Müllentsorgung über den Bauhof.
Dabei ist bitte darauf zu achten, dass die notwendige Rücksicht und Vernunft in Form von Abständen und Hygieneregeln hinsichtlich der aktuellen Corona-Pandemie gewahrt wird!
Handschuhe, Müllsäcke und Müllgreifer, sowie Kinderwarnwesten werden von der Stadt Neu-Anspach und dem Verein WaldLiebe e.V. zur Verfügung gestellt.

24.01.2022 Nach dem Ausscheiden des 1. Vorsitzenden Wolfgang Strubel wird der Verein von einem geschäftsführenden Vorstand geleitet dem gehören an: Sigrid Wiesner (2. Vorsitzende), Volker Kuth (Kassierer), Waltraud Müller (Schriftführerin), sowie die beiden Beisitzer Detlef Mühl und Bettina Schmitt.

Mitteilungen im November 2021 zu den Aktivitäten des Obst- und Gartenbauvereins. Das angesprochene Erreichbarkeitsformular finden Sie hier bzw. unter Downloads / Verein.